/Наш твист на коктейль Эриха
Мария Ремарка-«Порто Ронко».
По утверждению автора, румянит
щеки, бодрит, вселяет надежду
и доброту. Теплое сочетание
пряного рома, гранатового вина
и абрикосового бренди./
/Граф Негрони придумал свой
знаменитый коктейль, а граф
Голыцин создал Российское
виноделие. Пришло время
отведать их труды в одном
бокале. Джин настоянный на
черной смородине, красное вино,
российский биттер легари./
/Начни свое утро с небольшого
приключения. Пряный ром
с ванильным ликером, ананасом
и местным вином, это отличное
начало морского путешествия./
/Коктейль с завораживающим
морским цветом и необычным
ботаническим сочетанием вкусов.
Идеально подойдет под салаты,
блюда с рыбой
и морепродуктами. Содержит
тонизирующий домашний
кордиал из Саган дайля и
тайского чая анчан, имбиря,
игристого вина и джина./
/Освежающий спритц на основе цитрусового ликера Абрау, мяты, лайма и игристого./
/Тот случай когда название
описывает вкус напитка.
Сочетание ягод, игристого вина
и нашей фирменной лимончеллы,
создает неповторимый вкус
легендарных леденцов./
/Неповторимая комбинация
ванильно-сливочного ликера
Адвокат, лаймового кордиала
и игристого вина оставит самые
нежные воспоминания
о времени проведенном у нас./
/Коктейль с которого стоит
начать утро выходного дня.
Играющее сочетание жасмина,
сидра, личи и груши./
/Коктейль название в честь
первого профессионального
бармена Новороссийска,
основавшего школу миксологии
на побережье. Нежное сочетание
ананасового кордиала, мяты,
миндаля, цветов бузины, и рома./
/Коктейль является твистом на
легендарный Космополитен
В основе пряная настойка с
клюквой и брусникой, апероль,
лаймовый кордиал. Кисло-
сладкий с легкой горчинкой./
/В честь самого старого
Новороссийского завода. Пунш
на основе нашей вишнево-
шоколадной настойки, ликера
амаретто, кленового сиропа,
мускатного ореха. Пряный,
ягодный, насыщенный вкус./
/Тини с южным колоритом.
Чача, персиковый соджу, ликер
бузины, грейпфрутовый Биттер
и лаймовый кордиал. Идеально
подойдет к любым салатам и
лёгким намазкам./
/Легендарный рыбацкий пунш,
на основе пряного рома,
персика, бренди и цитруса.
Прекрасно дополнит любые
блюда с фритюра и особенно
нашу закуску из хамсы Кисло-
сладкий, пряно-фруктовый./
/Готовится на местном вине,
с черносмородиновым ликером
и апельсином обжаренным на
гриле./
/Готовится на белом вине Абрау
Дюрсо с грушей, цветочным
ликером, лаймом./
Пряная вишня
с шоколадом
Клюква
с грейпфрутом
Малина
с розмарином
Лимончелло
от Бочки
Смородина с мятой
и имбирем